Вторые блюда мастер класс
Фо-бо — это и первое, и второе блюдо одновременно. Вместе мы научимся делать крепкий мясной бульон и сделаем хит всех фуд-кортов в домашних условиях. Также мы узнаем, что карри не обязательно должен быть острым, научимся также варить рис так, чтобы он оставался рассыпчатым, и ароматизируем его кардамоном с бадьяном. Меню мастер-класса:.
Мастер-класс "Подставка под горячие блюда"
Мастер-класс "Подставка под горячие блюда". Подарите вашему столу идеальное дополнение! Подставка под горячие блюда — это не просто функциональный предмет, а настоящее произведение искусства! Она приносит красоту и элегантность на ваш стол, защищает поверхность от ожогов, а главное — создаёт атмосферу тепла и уюта.
Извините, но Livemaster. Включите JavaScript и перезагрузите страницу. Создать магазин Заказы Войти. Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения. Скидки Журнал Ярмарка Талантов. Ярмарка Талантов Журнал Вебинары.
Достаточно сказать «мода» и в голову сразу придёт «Франция»! Многовековые традиции стиля в одежде, музыке, и, конечно же, в еде - национальная черта. Истоки высокой французской кухни закладывались ещё при дворе Бурбонов, а в наши дни ей официально присвоен статус культурного наследия ЮНЕСКО.