Вкусный морковный кекс рецепт
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. За окном метель Но вкусному морковному пирогу с белоснежным одеялком под силу справиться даже с этим!
Самый простой морковный кекс с разрыхлителем
Смажьте маслом форму для выпечки 25 см. Яйца, сахар, масло и ваниль взбейте миксером. В отдельной посуде смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и специи. По желанию, можно добавить в тесто для простого морковного пирога щепотку соли или использовать вместо обычной муки кондитерскую самоподнимающуюся.
В этой статье разговор пойдет, как всегда, о вкусной еде. На этот раз главными героями окажутся морковные кексы. Согласитесь, еда обязана быть не только вкусной, но и максимально полезной. Предлагаем вам рецепт для отличного начала дня. Ведь что можно придумать лучше, чем завтрак, состоящий из свежей домашней выпечки, сделанной своими руками, и чашки ароматного чая.
- Пошаговый рецепт с фото
- Классический морковный торт или кекс пробовал, наверное, каждый. Конечно, мы в Awaken School не могли обойти эту тему стороной и не предложить вам более полезный вариант этого десерта.
- Нет ничего лучше утренней чашечки хорошего чая или кофе со свежей выпечкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность порции
- Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина.
- Влажный, ароматный, нежный и очень вкусный кекс! Нет ничего лучше утренней чашечки хорошего чая или кофе со свежей выпечкой.
- Простые морковные пп кексы Без лактозы, глютена и сахара. Добавить подсластитель, морковь и масло я использовала подсолнечное нерафинированное.
Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в. Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь.