Вкусные маринады для шашлыка рецепты - Шашлык из свинины маринад / Рецепты с фото ФотоРецепт
Говорят- хочешь сделать плохо недругу- налей ему в маринад уксус! Мариновать лучше в минеральной воде или кефире.
Маринад для шашлыка. 10 рецептов для сочного мяса
Сегодня расскажу как мы делали редкое на наших столах блюдо — шашлык из индейки. Действительно, всё как-то в основном свинина да курица радуют наших соотечественников во время пребывания на природе. Они доступны и недороги, однако наш сегодняшний гость ничем не уступает им в этих качествах. Самым, пожалуй, главным препятствием, которое сдерживало меня от приготовления шашлыка из этой птички, был её своеобразный запах. Хотя, надо сказать, что всё зависит от возраста конкретного экземпляра и его судьбы. В общем, решили мы попробовать сделать шашлык из индейки, используя какой-нибудь эдакий маринад, чтобы запах помахал нам ручкой и больше не возвращался.
Самый вкусный шашлык из свинины
Мягкий, сочный шашлык из свинины получится у тех, кто воспользуется рекомендациями, приведенными в этом простом пошаговом рецепте с фотографиями. Несмотря на то что классический шашлык готовят из баранины, лакомство из свинины не уступит оригинальному блюду по органолептическим показателям. Даже наоборот, шашлык из свиного мяса, получится тающим во рту и неимоверно сочным. Воздушная структура лакомства зачарует дегустаторов, и, поверьте, убедить их в том, что маринад — это обычная минеральная вода, соль и простейшие пряности, будет очень сложно!
- Греческий маринад
- Весна, время пикников, ну а где пикник, там и шашлык! Вряд ли кто будет спорить, что самый вкусный шашлык из свинины: мясо сочное, ароматное, с жирком.
- Для шашлыка отлично подойдут баранья корейка, рёбрышки, шея, лопатка и окорок. Многие используют также курдюк, нанизывая его между кусочками мяса.
- Автор: Друже Обломов, блогер oblomoffrecipe.
- Как выбрать мясо для шашлыка
- Каждый кто хоть раз ходил на шашлыки знает. Нельзя просто так взять и пойти.
- Домашнее меню. Самые вкусные маринады для мягкого и сочного шашлыка из свинины.
- Опять же, вариант очередного домашнего шашлыка, который можно приготовить в обычной духовке. На гарнир прекрасно подойдет картошка.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.