Вкусная жареная рыба на сковороде рецепт
Привет всем! Хотите узнать, как правильно и вкусно готовится жареная рыба на сковороде, да так что не отличишь от блюда в ресторане? Хрустящая корочка снаружи и нежная сочная мякоть внутри, вот что нужно для вкусного ужина и уверенности в своих кулинарных способностях!
Рыба жареная, в сухарях
Вкусная жареная рыба в яйце и муке рецепт на сковороде. Приправить рыбу солью и перцем. Сбрызнуть сверху лимонным соком и оставить минут на В миске взбить яйца, а на плоскую тарелку высыпать муку.
Несмотря на Ингредиенты рыбы хек, толстолобик. В моём случае кунжа 1 кг. Соль по вкусу. Растительное масло. Специи для рыбы по вкусу.
Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. Все дело — в удивительно нежном вкусе блюда, который буквально продвигает его на более высокий уровень, едва ли не ресторанный. Благодаря ароматному базилику и петрушке, соус становится приятно пряным, потому очень гармонично дополняет рыбное филе. Вот увидите: всем понравится! И будьте готовы к тому, что, приготовив морского окуня на сковороде в сливочном соусе с базиликом однажды, вам придется еще неоднократно повторять блюдо на бис. Эта хищная рыба используется в кухне многих стран - белое нежное, постное мясо судака очень ценится, да и готовить его можно самыми разными способами.