Вишневый соус к мясу рецепт
Автор Татьяна Соловьева. Ингредиенты Вишня стакан. Сахар 2 ч. Крахмал 1 ч.
Вишневый соус к мясу
Вишню без косточек переложим в кастрюлю, добавим очищенное и нарезанное на мелкие кубики яблоко. Добавим сок после запекания перепелов и гвоздику. Доведем до кипения и варим на среднем огне под крышкой минут.
Рецепты » Заготовки. Соус из вишни к мясу. Заготовки Соусы. Вообще этот соус как и любой другой может готовиться по вашему вкусу, то есть вы добавляйте сахар, соль, немного перца и затем уже подбираете остальное по своему вкусу, также конечно не забудьте про чеснок.
Легкая кислинка - именно то, что подойдет к любому виду мяса. Необычное приятное послевкусие гарантированно! Итак, начнём! Нам понадобиться: - гр вишни -1 головка лука среднего размера - масло желательно оливковое - 1 стакан красного сухого вина - уксус - соль - мята Приготовление: 1. Помыть, очистить и порезать лук мелкими кусочка чтобы выделялось много сока. Помыть и обсушить вишню