Утка с вермишелью рецепт


Утка, фаршированная лапшой

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Вермишелевый суп из утки

Мясо утки хорошо промыть холодной водой. Можно даже, заранее его вымочить от лишней крови. В кастрюлю влить воду, положить мясо и варить примерно, 40 минут на слабом огне после закипания. Готовность определить ножом либо вилкой. Нужно чтобы волокна мяса хорошо отделялись от костей и кожицы.

Домашняя утка с вермишелью
Суп с вермишелью на утином бульоне
Суп из утки с вермишелью
Суп из дикой утки с лапшой
Домашняя лапша из утки
Суп из утки с лапшой
Утка с лапшой по-китайски (как делаю я)
Утка c лапшой и грибами
Макароны с луком и уткой
Утка с овощами и вермишелью

Суп из каркаса птицы с покупной лапшой, картошкой и стручковой фасолью получится наваристым и вкусным. Снимите пену, добавьте разрезанную пополам луковицу и горошины перцев. Варите примерно 1 час на умеренном огне.

Суп из утки с лапшой: рецепт - Лайфхакер
Суп из утки с вермишелью – рецепт приготовления с фото от irhidey.ru
Утка, фаршированная лапшой Рецепт с пошаговой инструкцией приготовления и фото.
Домашняя лапша из утки. Рецепт с фото
Домашняя утка с вермишелью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп с вермишелью на утином бульоне — рецепт с фото пошагово
Тушеная утка с овощами: пошаговый рецепт приготовления с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи