Тушеный петух рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Петушок тушеный
Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью. Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пищевая ценность порции
- Жил-был в Древнем Риме достойный гражданин и страшный гурман по имени Апиций. Говорят, покончил с собой, узнав, что на очередной пир на патрициев у него не хватит денег.
- Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался.
- Отправить комментарий.
- Ингредиенты:
- Нарезать петуха порционными кусками и поместить в разогретый смалец.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Мясо петуха маринуется на несколько часов в красном вине, затем тушится с овощами в течение часа и насыщается ароматами.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.