Торт зимняя вишня пошаговый рецепт


Торт Зимняя вишня, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья Елизарова на 483 ккал

Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.

Вкус, как в детстве. Рецепт торта "Зимняя вишня"

Что же поможет скоротать долгие зимние вечера и сделать их более тёплыми и приятными? Конечно же чаепитие в хорошей компании, с таким тортом как "Зимняя вишня". Вкуснейший торт, нежный крем, сладкие коржи-трубочки дополняют нотки вишнёвой начинки.

Торт «Зимняя вишня»
Шоколадный торт «Зимняя вишня»
Торт
Торт «зимняя вишня»
Торт
Торт Зимняя вишня классический
Торт Зимняя вишня
Праздничный торт «Зимняя вишня»
Торт

Яйца взбить с шоколадно-масляной смесью. Соединить сахар, просеянную муку, какао и разрыхлитель. Всыпать в яично-шоколадную массу, перемешать.

  • Торт "Зимняя вишня"
  • Не определен. Смазываем готовые коржи сиропом от вишенок.
  • Чудесный торт с таким чарующим названием «Зимняя вишня» — настоящая находка для хозяек, которые хотят подать на праздничный стол вкусный десерт и удивить всех гостей.
  • Шоколадный торт Зимняя вишня появился у меня на сайте не случайно.
Вкус, как в детстве. Рецепт торта «Зимняя вишня»
Торт
Шоколадный торт «Зимняя вишня» - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Торт «Зимняя вишня» — irhidey.ru
Торт Зимняя вишня классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт
Праздничный торт «Зимняя вишня» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Торт «Зимняя вишня» - Пошаговый рецепт с фото | Выпечка
Торт «Зимняя вишня» рецепт с фото, как приготовить на irhidey.ru
Торт
Торт

Вишню выложить в миску, пересыпать сахаром и оставить на 1 час, чтобы пустила сок. Откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь. В этом рецепте сок не понадобится!

Похожие статьи