Торт степка растрепка с заварным кремом рецепт
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.
Торт “Стёпка-Растрёпка” – из слоеного теста, заварного крема и варенья
Все прочитала. Очень интересно и безумно нравится, как Вы пишите! Совсем еще не опытна в деле тортов. Попрошу бабушку мне помочь, когда поеду в гости. И обязательно размещу у себя рецепт. Поддерживаю, пишете здорово!
Торт «Соната» harch. Торт со сметаной и желатином povar. Торт «Стёпка-растрёпка» harch.
Торт «Степка Растрепка». Состав: сметанная слойка с заварным сливочным кремом и белым шоколадом. Стоимость 1 кг — рублей. Вес товара может отличаться в пределах 50 грамм, поэтому точную цену узнавайте у администратора. Оплата только при получении заказа картой или наличными.