Торт с молотой черемухой рецепт


Черемуха молотая

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.

Домашний торт "Черемуховый" с незабываемым вкусом: Рецепт родом из Сибири, проверенный годами

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Рецепт: Торт
Черемуховый торт
Классический черемуховый торт
Торт «Черемуховый»
Рецепт: Торт
Черемуховый торт со сметаной
Сибирский черемуховый торт
Рецепт от
Торт “Черёмуховый”
Черемуховый торт (тесто на молоке)
Черемуховый торт
Рецепт от

Молоко вскипятить вместе с маргарином или сливочным маслом. Всыпать все количество молотой черёмухи. Оставить черемуху набухать в горячем молоке до полного охлаждения. Примерно на 1 час. В отдельной миске растереть яйца с сахаром и солью.

  • Построим каркасный дом вашей мечты
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Телеканал «Еда».
  • Кулинарния » Выпечка » Торты.
  • Найти на сайте
  • В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо.
  • Сегодня хочу поделиться рецептом Черемухового торта , родом из Сибири, где я и живу.
  • Выпечка и десерты.
  • Пищевая ценность порции
  • Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки.
  • Ингредиенты молотой черемухи 2 пачки.
  • Сметана входит в состав многих рецептов черемухового торта.
Черёмуховый торт из молотой черёмухи со сметаной - пошаговый фоторецепт
Сибирский черемуховый торт рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт
Рецепт: Торт
Рецепт от
Торт «Черемуховый»
Черемуховый торт, рецепты с фото
Черемуховый торт со сметаной
Черемуховый торт рецепт
Классический черемуховый торт рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Черемуховый торт, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Еленушка
Рецепт от

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Для этого сытного и вкусного блюда п

Похожие статьи