Торт белоснежка рецепт пошагово в домашних условиях
Время подготовки: 4 часа 10 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей.
Торты, пирожные
Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Состоит из двух слоёв теста — белого и с добавлением какао-порошка, а также вишни, масляного крема и шоколадной глазури. Рецепты, конечно, разнятся. Я встречала и жидкое тесто, которое ближе к бисквитному, и густое, которое больше похоже на кексовое. Крем может быть заварной на яичных желтках или ванильный пудинг с добавлением сливочного масла.
Я просто обожаю этот торт. Когда я его первый раз попробовала, понравился он мне безумно, а когда узнала его название и нашла рецепт, просто не смогла удержаться, чтоб не испечь его. С тех пор моя семья с нетерпением ожидает мое кулинарное чудо. Категория: Десерты.
Торт "Осиповчанка". Масса нетто г. СТБ
Похожие статьи
- Картошка в мультиварке рецепты со сметаной в домашних условиях
- Картина из бабочек мастер класс - Картина из бисера. Мастер-класс с пошаговым фото
- Плетение на волосах своими руками - Плетение французской косы пошагово: как самой сделать поэтапно
- Техника для мытья окон в домашних условиях - Аппарат для мойки окон, бытовая техника для уборки