Тонкие блинчики на молоке с творогом рецепт пошагово
В глубокой миске разбейте три яйца, добавьте к ним 50 г сахара и небольшое количество соли. Аккуратно влейте немного молока, чтобы смесь стала более жидкой.
Как приготовить тонкие блинчики с творогом, рецепт
Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
В миску разбить 4 яйца, добавить 3 ст. Добавить молоко. Влить крутой кипяток, постоянно помешивая. Добавить просеянную муку, перемешать до однородности. Влить растительное масло, хорошо перемешать.
- Энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Блины с творогом — одно из самых «уютных», по-настоящему домашних блюд. И сколько ни пробуй магазинные версии, даже самые качественные, все они проигрывают тем, что любовно приготовлены на кухне мамой, бабушкой, женой.
- Смешать яйца, соль и сахар. Хорошо взбить венчиком.
Блины на молоке с творогом готовы. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу с любимым вареньем. Блины на молоке с творогом kedem.