Тесто для сочни рецепт
Для меня сочни с творогом - один из самых уютных и любимых видов выпечки. Готовятся сочни просто, быстро и из самых доступных продуктов, поэтому идеально подходят для приготовления в домашних условиях. Нежнейшее песочное тесто, слегка рассыпчатое, с ярким сливочным ароматом, и творожная начинка, словно лёгкое облачко, соединяющее половинки теста.
Готовим сочники в домашних условиях
Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто. По консистенции тесто получается мягким и немного прилипает к рукам. Не нужно делать тесто слишком крутым, сразу добавив еще порцию муки. Лучше при разделке теста на кусочки, и последующем раскатывании лепешек, немного подпылить стол мукой - так, чтобы при раскатывании лепешек тесто не прилипало к столу.
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 16 шт.
Опубликовано: 25 августа , Румяные сочники с творогом украсят любое чаепитие. Рецепт по ГОСТу позволяет насладиться вкусом из детства. Следуйте пошаговым рекомендациям и убедитесь, что процесс очень простой. Название творожного десерта происходит от кулинарного термина «сочень», обозначающего раскатанный лист теста — основу для начинки.