Телятина тушеная с луком рецепт


Жареная говядина с луком

Основные блюда. Любое блюдо.

Тушеная говядина с луком

Для приготовления этого блюда как минимум нужно обзавестись вырезкой свежайшей телятины и специями, которые возможно найти только на рынке у продавцов кавказской национальности. Ну если конечно вы не большой гурман, или просто лень ходить на рынок, можете воспользоваться мороженным куском телятины и имеющимся набором специй. Блюдо, конечно, от этого много потеряет, но не настолько, чтоб его вообще не готовить. Итак, после того как мы добыли мясо телятины, специи, корнеплоды и овощи, начинаем готовить этот рецепт не с подготовки овощей как обычно , а с мяса! Мясо теленка нужно нарезать красивыми и по возможности одинаковыми кусочками.

Рецепт: Говядина тушеная с луком - С высоким содержанием железа
Говядина тушеная с морковью и луком
Мягкая говядина в луковом соусе
Говядина тушеная с луком и картофелем
Говядина тушеная с маслом сливочным и луком
Телятина, тушеная с зеленым луком и помидорами
Нежная говядина, тушеная с луком
Мягчайшая говядина, тушеная в луковом соусе со сливочным маслом (видео-рецепт)
Тушеная говядина с луком и грибами

Приготовленная по этому рецепту тушеная говядина получается мягчайшей. Она буквально распадается по волокнам. Готовить будем с большим количеством лука, который потом превратится в луковый соус, и с добавлением сливочного масла. Рецепт тушеного мяса очень простой и, хотя требует много времени, ваше активное участие в процессе приготовления минимальное. Эти фото и видео тому доказательство. Отруб говядины может быть любым, так как за это время и по этому рецепту мягкой станет любая даже самая жесткая говядина.

  • Пищевая ценность порции
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
  • Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
  • Простой рецепт » Вторые блюда.
Говядина с луком на сковороде - 10 пошаговых фото в рецепте
Тушеная говядина с луком и грибами – кулинарный рецепт
Тушеная говядина с луком в собственном соку и луковом соусе
Китайская кухня: Жареная говядина с луком (рецепт с фото)
Говядина тушеная с луком и картофелем - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Мягкая говядина в луковом соусе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тушеная говядина с луком, пошаговый рецепт с фото на ккал

Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту — при необходимости нужно увеличить время приготовления. При тушении получается вкусный соус — сочетание лука, сливочного масла и мясного сока идеальное, а главное, что это мясо очень просто приготовить. Рекомендую обязательно попробовать этот рецепт, очень и очень мягкое и вкусное мясо получается!

Тушеная говядина с луком шалот и морковью
Тушёная говядина с луком на сковороде
Говядина, тушеная с луком и картофелем
Телятина с луком

Похожие статьи