Технологический процесс приготовления холодных блюд из птицы - Технология приготовления блюд из птиц
![Курсовая блюда из птицы Разработка технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из птицы](https://fsd.kopilkaurokov.ru/up/html/2020/02/24/k_5e5408aeb1a79/img_user_file_5e5408b066a4f_8.jpg)
Разработка технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из птицы
К домашней птице относятся тушки кур, гусей, уток, индеек, а к дикой — тушки рябчиков, тетеревов, куропаток, глухарей, фазанов. Домашняя птица поступает в предприятия питания без пера, в охлажденном или мороженном виде. Промышленность выпускает птицу в полупотрошенном виде или потрошенном, а также разделанные на полуфабрикаты окорочка, филе и т. Дикая птица поступает в предприятие в пере, замороженной, непотрошенной, без кишечника. Мясо дичи имеет темную окраску и более плотную консистенцию, чем у домашней птицы. Оно содержит больше белков и меньше жира, имеет своеобразный вкус и аромат.
![Ассортимент холодных блюд из птицы 3.1 Особенности приготовления блюд из домашней птицы в современном ресторане](https://www.centrmag.ru/catalog/ss03_200920.jpg)
![Похожие главы из других работ: 2.2 Подготовка сырья для приготовления блюд из птицы](https://fs.znanio.ru/d5af0e/38/c6/6d3c29a9b7cabb7fadfe44fd0bd057e98c.jpg)
![Разработка технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из птицы Курсовая работа: Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/223/big_222239.jpg)
![Технология приготовления холодных закусок из птицы Технология приготовления сложных фирменных блюд из мяса птицы](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/628d3023-1ed8-11ed-bba1-00155d00fb0d_1.jpg)
![Похожие главы из других работ: Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из мяса домашней птицы](https://cv01.studmed.ru/d746e364956/5c37472.jpg)
![Разработка технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из птицы МДК 01.01 Организаци ...](https://cv01.studmed.ru/04502eac878/bf7387c.jpg)
![Кулинарная характеристика блюд 18.Технология приготовления блюд из отварной, припущенной и тушеной птицы, дичи, кролика.](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/f/fpX3gK7LoB5ZJahrukyNWPnQdjDAsIMOqi0URSEvc/slide-41.jpg)
![Технологический процесс приготовления блюд из птицы](https://www.bibliofond.ru/wimg/11/583532.files/image001.jpg)
![Приготовление блюд из птицы](https://dikoed.ru/upload/iblock/5b1/45083-tartar-iz-losya-so-svezhim-ogurtsom.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/templates/Catering/images/404.jpg)
![](https://cv01.studmed.ru/19ba130d5ab/ba82648.jpg)
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Совершенствование процесса приготовления и расширение ассортимента холодных блюд и закусок массового спроса в кофейне. Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы.
![Технология приготовления сложных фирменных блюд из мяса птицы дипломная работа русский](https://msliter.ru/d/sbornik-po-op-v-2kh-chastiakhi.jpg)
![Приготовление блюд из птицы русский cтраница 1](https://ferma.expert/wp-content/uploads/2023/12/myaso-fazana.webp)
![Технологический процесс приготовления блюд из птицы курсовая работа](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/l/lR6P2DYLje8JGzbZmrwVuKUIkqsHACWd97OBpf/slide-15.jpg)
![Технология приготовления блюд из отварной, припущенной и тушеной птицы, дичи, кролика.](https://fs.znanio.ru/d5af0e/6c/c8/de0e2cbe524c1e2ccc06910e7124b6b3f4.jpg)
![Описание для «МДК Организация»](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/0f9704c8-b758-11e9-9c75-54a05051519a_1.jpg)
![Ассортимент блюд из птицы - Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из птицы](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bf/Bird_Diversity_2013.png/300px-Bird_Diversity_2013.png)
![](https://dikoed.ru/upload/iblock/df8/9749-zharkoe-iz-molodykh-ryabchikov-po-shotlandski.jpg)
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Четкого разграничения между холодным блюдом и холодной закуской нет. Одно и то же кулинарное изделие может быть и тем и другим, с разницей лишь в размере порции, как правило, закуска по объему и весу меньше. Поданные в начале приема пищи они дополняют состав основных блюд, украшают стол, утоляют голод, возбуждают аппетит и дополняют пищевую ценность рационов. Блюда из птицы разнообразны и есть в любой кухне мира. Они, прежде всего, являются диетической пищей, гораздо легче и лучше усваиваются человеческим организмом, и притом универсальны в своем приготовлении.
![](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e7/The_feathers_of_the_wing_the_birds.jpg/340px-The_feathers_of_the_wing_the_birds.jpg)
![](https://dikoed.ru/upload/iblock/032/7907-pechen-olenya.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/2be57a9f-e767-11ea-bb1d-bc5ff44a223e_1.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/z/Zn5hVoPJKOlM47W08pck6LreY3vfQzqDg2CGmUBuEd/slide-6.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/aec83fed-b51e-11e9-9c75-54a05051519a_1.jpg)
![](https://ru-static.z-dn.net/files/d17/83514058217b770ba67acbb586d135e0.jpg)
![](https://gotovlyvkusno.ru/wp-content/uploads/2022/12/golub_kotlet-300x169.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/p/pW94tJUmy2u1lhZCkqi7VGLvNraMFBfATwdsQn/slide-3.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/1/1x0eCR69maPqTczoSylBGwU8tN7KkFEWhfYrQi/slide-7.jpg)
![](https://img.infourok.ru/is07/img/0068-000864d7-4c1a46ab-480x480.png)
![](https://cv01.studmed.ru/83174b66da0/0c8dff4.jpg)
Похожие статьи
- Как сделать объемную птицу снегиря своими руками
- Белковой диеты для быстрого похудения - Диетические мясные рецепты блюд белковой диеты: вкусное
- Новые вкуснейшие рецепты блюд с фото - Рецепты с фото Простые и вкусные рецепты с
- Икра кабачковая приготовления с фото - Рецепт вкусной кабачковой икры с пошаговыми фото Все