Свинины по-китайски с ананасами с фото - Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе - рецепт с фото
Быстрые и простые рецепты. Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем. Ингредиенты: - гр вырезки; - 0,5 -1 шт сладкого перца; - гр консервированных ананасов;. Тягубя Family.
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: китайская. Назначение: Праздничные блюда. Любителям необычных вкусовых ощущений посвящается Нежнейшее мясо, сочные сладкие кусочки ананаса и пикантный соус с кислинкой!
Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фастфудом? Конечно, это свинина в кисло-сладком соусе с ананасами. Режем свинину на небольшие кусочки, примерно 2 х 2 см.
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски с ананасами станет фаворитом на вашем столе. Блюдо вкусное, простое в приготовлении и сбалансированное. Ананасы придают блюду тонкую фруктовую нотку, а соевый соус — выгодно оттеняет вкус свинины. Такая закуска из мяса отлично дополнит любой гарнир или овощной салат. Особенно хороша свинина в кисло-сладком соусе по-китайски с ананасами, когда подается с рисом или картофельным пюре.