Свиная нога запеченная в духовке в рукаве рецепт


Свиная ножка (рулька), запеченная в духовке. Вкусно и легко

Если вы хотите подать вкусное и оригинальное блюдо к столу или удивить дорогих Вам гостей, то свиная рулька, запеченная в рукаве, — это тот самый универсальный вариант, который никого не оставит равнодушным. Подавайту запеченную рульку с картошкой, овощами или салатом с луком! Голяшки встречаются разными по виду и весу: от маленьких — около 1 кг, до крупных — до 3—4 кг.

Свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве

Свиная рулька в рукаве — это отличный пример того, как можно вкусно приготовить блюдо из свинины в домашних условиях. По своей сути свиная рулька очень напоминает домашнюю буженину или обычное запеченное в духовке мясо, разве что она лучше подходит к столу в качестве закуски. Лучше, конечно же, по моему субъективному мнению, но тем неимение именно в качестве закуски чаще всего я подаю это блюдо к праздничному и обыденному столу.

Свиная рулька запеченная в духовке в рукаве рецепт с фото пошагов�о | Простые рецепты с фото
Запеченная в рукаве свиная рулька с чесноком и чесночными стеблями
Свиные ножки(в рукаве).
Рулька свиная, запеченая в духовке
Свиная рулька в рукаве
Свиная рулька запеченная в духовке в рукаве
Рулька свиная запеченная в духовке в рукаве рецепт с фото
Рулька с картошкой в рукаве в духовке
Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве
Рулька, запеченная в духовке в рукаве

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Рулька в рукаве, (рецепт с фото) свиная рулька запеченная в рукаве в духовке
Свиная ножка рулька , запеченная в духовке. Вкусно и легко, рецепты с фото
Свиная рулька в рукаве, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рулька свиная, запеченая в духовке рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
Свиная рулька в рукаве в духовке – 6 рецептов с пошаговыми фото
Свиная рулька запеченная в рукаве в духовке - 5 рецептов с фото пошагово
Свиная рулька запеченная в духовке в рукаве — Кулинарные рецепты с фото
Свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве - пошаговый рецепт с фото

Простой рецепт вкусного мяса — свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве. Сначала рульку маринуем в пряной смеси несколько часов, затем запекаем. Время маринования от 1 до 12 часов, чем дольше, тем лучше пропитается приправами. Единственный недостаток рецепта — нужно подбирать ингредиенты по размеру, так как в маленький рукав большая свиная нога не влезет. Небольшую свиную рульку большая не влезет в рукав тщательно моем, скоблим кожу.

Похожие статьи