Супы рецепты добавить сообщение
Суп — первое блюдо, без которого невозможно представить полноценный сытный обед. При этом диетологи не устают напоминать о важности горячего питания для поддержания хорошего пищеварения и отличного самочувствия.
Простые супы на каждый день
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Супы с тофу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция популярных и новых рецептов супов на каждый день с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары подробно рассказывают и показывают, как приготовить вкусный суп на каждый день просто и быстро!
- Рубрикатор рецептов
- Восхитительные корейские супы станут отличным вариантом для семейного обеда или ужина.
- Холодный суп — летнее блюдо. С приходом теплого сезона меняется многое в жизни: мы достаем летнюю одежду, больше времени проводим на свежем воздухе, и, конечно, в нашем меню появляются летние продукты.
- Рецепт картофельного крем-супа будет интересен тем, кто любит первые блюда с бархатистой текстурой. Готовится он очень просто, быстро и из самых бюджетных ингредиентов.
- Как приготовить бульон для супа
- Теоретически во Всемирной паутине на него есть ответы. Но многие рецепты, обещающие быстрый результат, включают ингредиенты, которые бывают не в каждом доме и не каждый день: кокосовое молоко, свежая мята и пр.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
- Суп из кимчи и тофу В холодные зимние дни, удерживая двумя руками чашку с горячим пряным супом, особенно приятно делать большие-большие глотки, тепло разливается внутри, потом прорывается наружу, все тело наполняется энергией!
- 1. Волшебный куксу
- С самого детства родители повторяли — суп нужно есть каждый день! И для пищеварения полезно, и вкусно!
- Главная Рецепты Супы.
- Имбирный суп со шпинатом и фрикадельками. Имбирный суп со шпинатом и фрикадельками Хореншо то никудан но сёга супу — это японское домашнее блюдо, которое готовят обычно осенью или зимой.
Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне. Через час-полтора достаньте птицу, выложите на тарелку и остудите. Затем удалите кожу с костями и нарежьте мясо средними кусочками. Бульон процедите и верните в кастрюлю. Снова вскипятите, засыпьте сырую морковь и готовьте 5 минут на среднем огне, а после ещё столько же с лапшой.