Суп с курицей и нутом рецепт
Автор Екатерина Дубовицкая. Очень сытный и вкусный суп с необычным шелковистым вкусом и волшебным ароматом! Ингредиенты средняя луковица 1. Реклама помогает Овкусе.
Суп с нутом и курицей
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Простой рецепт » Супы. Cуп с нутом и курицей Как сделать вкусный Cуп с нутом и курицей рецепт простой. Горячий, сытный, полезный ужин как раз в эту холодную погоду. Нут заливаем водой с вечера, а на следующий день отвариваем 40 минут. Сразу в кастрюле обжариваем кусочки курицы до золотистой корочки я люблю без кожи , отправляем туда же лук, обжариваем и добавляем куркуму. Далее добавляем помидоры без шкурки, томатную пасту, чеснок, соль, картофель и нут.
Замочите нут в большом количестве воды и оставьте его на часов. Затем промойте холодной водой и выложите в кастрюлю. Залейте готовый к приготовлению нут так, чтобы уровень воды был выше него на 2 см. Варите на медленном огне под крышкой в течение ,5 часов, пока он не станет мягким. Отварите куриную грудку в подсоленной воде, остудите и нарежьте кубиками.