Стир фрай рецепт пошагово
Стир-фрай — традиционный для азиатской кухни метод быстрого приготовления. Таким образом, овощи и мясо приобретают хрустящую корочку снаружи, сохраняя при этом всю свою сочность внутри.
My Delicious Meals
У брокколи удалить почти весь стебель, разобрать капусту на маленькие соцветия. Сладкий перец и цукини нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Чеснок измельчить. В воке или в большой сковороде разогреть масло, положить чеснок, через 30 сек. Готовить на сильном огне, помешивая, пока не выпарится вода, примерно 4 мин.
Для стир-фрая подходят любые овощи: брокколи, зеленая фасоль, горошек, томаты и т. Нужно помнить, что овощи при тушении выделяют много воды, поэтому не стоит класть слишком много. В миску разбейте яйца, интенсивно взбейте венчиком.
Стир фрай с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 25 мин. Ингредиенты Филе грудки индейки, малое г. Лапша яичная г. Брокколи г.