Стейк горбуши запеченный в духовке с картошкой рецепт
Кулинарная книга Крыма. Готовим стейки горбуши.
Сочная горбуша с картошкой в духовке
Горбуша очень вкусная и полезная рыба, и добавить ее в меню должен каждый кто заботиться о своем здоровье и любит вкусно покушать. В этом рецепте я буду использовать картофель и сделаю маринад из майонеза и чеснока в котором и буду запекать горбушу. К этому рецепту подойдет и любая другая рыбка, недавно я готовил похожее блюдо из минтая и хек, было очень вкусно и гости остались довольны. По желанию блюдо можно посыпать сверху тертым твердым сыром. Будет очень вкусно, но более калорийно! Рыбка получилась очень нежной и сочной, готовьте это блюдо в будни, на праздник и в любой день, оно очень вкусное!
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
352 | Горбуша с картошкой в духовке — блюдо, которое не стыдно подавать даже на праздничный стол. Оно сочетает в себе сразу гарнир и основу, причем вкус получается у картофеля настолько приятным, что оторваться от тарелки будет сложно. | |
356 | Автор Юрий Майоров. | |
303 | Я хочу предложить рецепт стейков горбуши с картошкой в духовке. | |
161 | Горбуша с картошкой в духовке - отличное блюдо на обед или ужин. Вполне подойдет и на праздничный стол. | |
465 | Автор Юрий Майоров. Ингредиенты Стейки горбуши. | |
352 | Сочная горбуша в духовке с картофелем и овощами. |
Предлагаю запечь горбушу с картошкой в духовке в фольге. Это очень простое и вкусное блюдо. А запекание делает его еще и полезным. На блестящую сторону фольги выложить слой картофеля, посолить, посыпать специями у меня специальные специи для картошки , слегка смазать сметаной или майонезом. На картошку положить 1 или 2 кусочка горбуши зависит от размера и ваших предпочтений , посыпать тонко нарезанным луком. Поставить противень с заготовками в заранее разогретую до градусов духовку на 30 минут.