Сроки хранения и реализация холодных блюд
§ 8. Требования к качеству холодных блюд. Сроки хранения
Вторник, 4 Февраль Продукция общественного питания должна изготавливаться в таком количестве и такими партиями в том числе по индивидуальным заказам потребителей , чтобы ее реализация осуществлялась в сроки, установленные действующими санитарно-эпидемиологическими правилами СанПиН 2. Срок реализации блюд, находящихся на мармите, на горячей плите и в емкостях с подогревом для "шведского стола", должен быть не более трех часов с момента их изготовления и расфасовки.
![Почта для сотрудников Организация хранения готовых блюд](https://littleone.com/uploads/publication/6088/_1200/5ce350165ece15.24874888.jpg)
![Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания. О сроках реализации готовых блюд на предприятии общественного питания](http://16-semey.mektebi.kz/uploads/posts/2022-01/1642524411_1642523984185.png)
![Глава XII сладкие блюда Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания](https://cgon.rospotrebnadzor.ru/upload/pictures_inside_article/820/kcxi3gp83rpzc5spq9arl0yp9kndpn2r/iIOQPnaJEDDCfBDIYDxaG9oNvYAcGFvQa9H4pFBU.png)
![Требования к срокам годности готовых блюд и кулинарных изделий в организациях общественного питания](https://www.combook.ru/pictures/4/7/0_11882727.jpg)
![](https://78centr.ru/wp-content/uploads/2020/01/-готовых-блюд1-e1578554414255.png)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/x/x5ZyGF1fSADImTYevprtUd0u4w87VRXkBLNalc/slide-5.jpg)
![](https://ohrana-tryda.com/files/img1/p2.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/20/fc/e2a043179889494f6897770be9031e6db6.jpg)
Продукцию общественного питания реализуют:. Продукция общественного питания изготавливается в таком количестве и такими партиями, чтобы ее реализация осуществлялась в сроки, установленные действующими санитарно-эпидемиологическими правилами СанПиН 2. При реализации продукции в зале предприятия общественного питания должна использоваться чистая, сухая посуда и приборы, в том числе одноразовые. Повторное использование одноразовой посуды и приборов запрещается. В соответствии с требованиями СанПиН 2.
- Бутерброды - продукты должны быть уложены ровным слоем по куску хлеба, иметь гладкую поверхность, вкус и запах, свойственные используемым продуктам. Салаты - овощи должны быть нарезаны в соответствии с формой нарезки для каждого вида салата, укладывают салаты горкой, зелень, используемая для оформления, должна быть свежей, невялой, не пожелтевшей, непотемневшей.
- Продукция общественного питания изготавливается в таком количестве и такими партиями в том числе по индивидуальным заказам потребителей , чтобы ее реализация осуществлялась в сроки, установленные действующими санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2. При реализации продукции общественного питания в зале предприятия общественного питания должна использоваться чистая, сухая посуда и приборы, в том числе одноразовые.
- Чужой компьютер.
![Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания » ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзор](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2011/12/Хранение-продуктов.jpg)
![Памятка: Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания](https://gazeta-chi.ru/uploads/entries/531522742601_0002.jpg)
![Ответы irhidey.ru: Сроки хранения холодных блюд и закусок?](https://www.centrmag.ru/catalog/b2_131021_3d_p.jpg)
![О сроках реализации готовых блюд на предприятии общественного питания](https://littleone.com/uploads/publication/6088/_1200/5ce3501db9b743.46891689.jpg)
![Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания.](https://i0.wp.com/shkolakulinara.ru/wp-content/uploads/2019/02/Kanape.jpg?fit=660,371&ssl=1)
![Условия и сроки хранения холодных блюд и закусок](https://78centr.ru/wp-content/uploads/2020/01/Реализация-готовых-блюд1.png)
![Организация хранения готовых блюд | Статьи компании](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit4.png)
![](https://rg.ru/uploads/images/doc/25/25/05/4731_8.gif)
![](https://ooopht.ru/assets/uploads/other/stat/ceh/hol-ceh/foto1.jpg)
![](https://thumbnails.genial.ly/602f72da1715840f6ab48bb6/screenshots/4da519b5-5a9f-449f-aa6b-7372dcf4efdf.jpg)
![](https://img.infourok.ru/is07/img/07b8-0008ba47-93018b60-480x480.png)
![](https://littleone.com/uploads/publication/6088/_1200/5ce34ff24aea77.91452836.jpg)
Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания. Памятка о сроках годности готовых блюд на предприятии общественного питания:. Продукция общественного питания изготавливается предприятиями общественного питания в таком количестве и такими партиями в том числе по индивидуальным заказам потребителей , чтобы её реализация осуществлялась в сроки, установленные санитарным законодательством. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов установлены СанПиН 2. Продовольственное сырье и пищевые продукты.
![](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit13.png)
![](https://ooopht.ru/assets/uploads/other/stat/ceh/hol-ceh/foto5.jpg)
![](https://5armia.ru/freepic/7d44e360f6e66aca86752c5c8efb4014.jpg?size=500x500&opts=inner,q70)
![](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit8.png)
![](https://ooopht.ru/assets/uploads/other/stat/ceh/hol-ceh/foto2.jpg)
![](https://littleone.com/uploads/publication/6088/_1200/5ce35022f13694.63041725.jpg)
![](http://cont.ws/uploads/pic/2016/10/0_ed1e3_5ee49ad4_orig.jpg)
![](http://appsro.ru/files/files/e1.jpg)
![](https://www.tatzpp.ru/upload/iblock/c46/фото сроки годности блюд.jpg)
Похожие статьи
- Вторые блюда и закуски рецепты
- Белковой диеты для быстрого похудения - Диетические мясные рецепты блюд белковой диеты: вкусное
- Рецепт блюд с картофеля быстро и вкусно - Блюда из картофеля - 166 простых и вкусных рецептов
- Новые вкуснейшие рецепты блюд с фото - Рецепты с фото Простые и вкусные рецепты с