Соус песто своими руками - Sredstva
Слегка острая смесь приправ на основе базилика. Часто этот зеленый соус используют как заправку для салатов или как дип-соус. Любое мясо — стейк из индейки, баранины, свинины, говядины — обсыпаете «тиной» или смешиваете «тину» с оливковым маслом, обмакиваете в него мясо, готовите на гриле, в духовке или сковороде, и получаете истинное удовольствие! Дип — соус, предназначен для обмакивания продукта в него майонез и кетчуп самые известные представители, Песто не менее известен.
10 простых домашних соусов для салатов и овощных блюд
Палочки: рецепты и советы. Соус песто: история создания, принцип приготовления и три рецепта на любой вкус. Соус песто — один из самых популярных соусов в мировой кулинарии, который был создан в Италии.
Его основа — это зеленый ароматный базилик и высшего качества оливковое масло, а также чеснок и кедровые орешки, которые придают соусу неповторимый вкус. Классический рецепт «Песто» воссоздать своими руками достаточно просто, главное, никаких комбайнов и прочей техники, только ступка и пестик. Соус «Песто» — это известный итальянский соус, где главным компонентом является базилик.
Домашний соус песто Домашний соус песто — это классическое итальянское блюдо, которое имеет богатую историю. Оно было создано в Италии, в регионе Лигурия, и с тех пор стало популярным во всем мире. Основные ингредиенты соуса песто — это свежие листья базилика, оливковое масло, чеснок, сыр пармезан и орехи обычно кедровые или грецкие.