Сметанное печенье рецепт в домашних условиях мягкое
Прошлой осенью я выкладывала рецепт творожного печенья, которое зашло на ура не только у моих едоков: Сегодняшнее сметанное печенье - близкий родственник того творожного. Готовится так же просто и сметается так же быстро. По структуре получается похожим на слоеное.
Сметанное печенье
Сметана является тем продуктом, который подходит для замеса любой тестовой массы. Это может быть пресное, песочное или дрожжевое тесто. Существуют всевозможные рецепты коржей из сметаны, которые используют для сборки тортов, а также основ для пиццы. Сметану можно заменить молоком и маслом, так как эти компоненты имеют высокую жирность.
Как вкусно приготовить сметанное печенье по рецепту Кухни Наизнанку для отличного настроения быстро в домашних условиях! Сода - 0,5 ч. Сметана - 6 ст. Яйцо - 1 штука Масло сливочное - 50 грамм Сахар - 2 ст. Соль - щепотка Мука - грамм. Автор рецепта Кухня Наизнанку , мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка".
- Песочное тесто на сметане для печенья
- Пироги на сметане, сметанники и сметанные кремы — далеко не весь репертуар кондитерских изделий, которые были бы невозможны без молочного продукта. Сегодня мы предлагаем вам испечь печенье из теста со сметаной, которое отличается необыкновенно пышной, мягкой консистенцией и нежным вкусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Поддержка Вид.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Взбейте миксером сливочное масло, сахар и ванилин.
- Когда сметана долго застаиваться в холодильной камере, а срок ее годности подходит к концу — не спешите выбрасывать!
- Опубликовано: 14 ноября ,
- Мобильное приложение Nur.kz
- Печенье на сметане мягкое — рассыпчатое, домашнее печенье, быстро приготовленное из сметанного теста по рецептам наших бабушек.
- В форме сердечек или в форме цветочков?
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Сегодня делюсь рецептом приготовления мягкого печенья, замешанного на сметане и сливочном масле без добавления яиц. Печенье получается с тонкой корочкой снаружи и при этом нежнейшим внутри. На вкус оно в меру сладкое.