Сметана на молоке в мультиварке рецепт


Сметана в мультиварке

Сметана очень хороша сама по себе. Ее можно есть ложкой: просто так или с сахаром, ягодами. Заправка салата, добавка в борщ или гарнир — способов использования этого продукта множество.

Йогурт в мультиварке в баночках

Низкокалорийная, не жирная и очень вкусная сметана! Готовится просто - Вашего участия понадобится всего 5 минут! Подробный рецепт в видео ниже. Категория: Приготовление молочных продуктов Домашняя сметана. Назначение: На обед.

Топленое молоко в мультиварке - рецепт
Сметана из магазинного молока
Сметана: как сделать в домашних условиях, чем полезна, какая лучше
Сметана из молока :)
Домашняя сметана в мультиварке
Ряженка в мультиварке
Блюда из сметаны и молока
Ванильный кекс на сметане и сгущенном молоке в мультиварке
Домашняя сметана из молока Рецепт
Домашняя сметана в мультиварке: 5 простых рецептов
Как сделать сметану в домашних условиях

Сообщение билибоника » Вс апр 22, Сообщение Anna-VL » Вс апр 22, Сообщение Матрёна » Вс апр 22, Сообщение Мила Милая » Пн апр 23, Сообщение билибоника » Пн апр 23, Сообщение Мила Милая » Вт апр 24,

Ванильный кекс на сметане и сгущенном молоке в мультиварке рецепт пошаговый с фото - irhidey.ru
Домашняя сметана из молока Рецепт
Как приготовить йогурт в мультиварке: рецепт с фото
домашняя сметана рецепт из молока и сметаны | Дзен
Сметана из магазинного молока - Со Вкусом
Рецепты Используя : Молоко И Сливочное Масло И Сметана

Предыдущая статья: Йогурт в мультиварке Редмонд. Следующая статья: Лаваш с семгой и плавленным сыром с зеленью. Сметана представляет собой кисломолочный продукт, вырабатываемый из нормализованных пастеризованных сливок с применением чистых культур молочнокислых стрептококков. Суть процесса приготовления сметаны в следующем: в процессе сквашивания сливок под действием молочнокислой микрофлоры происходит сбраживание молочного сахара с образованием молочной кислоты и ароматических веществ. В результате накопления в сливках молочной кислоты происходит кислотная коагуляция казеина и денатурированных при пастеризации сывороточных белков с образованием сгустка. Домашняя сметана из молока получается вкусной, густой и, самое главное, вы будете точно уверены в том, что этот молочный продукт не содержит никаких вредных примесей, которые применяют недобросовестные производители сметаны и йогуртов.

Похожие статьи