Штрудель грушевый рецепт пошагово
Грушевый штрудель. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Штрудель с яблоком, грушей и корицей
Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста — более простая, адаптированная под жизнь современной хозяйки версия традиционной австрийской выпечки. По классической версии для такого рулета используют вытяжное тесто домашнего «производства», которое требует и кулинарной сноровки, и времени, и терпения. Поэтому мы решили воспользоваться благами цивилизации и взять покупное слоеное бездрожжевое тесто. Получилось просто прекрасно! Для начинки штруделя мы использовали яблоки и груши, хотя возможны и иные варианты.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Несу Вам еще один вариант приготовления штруделя - у нас такого не нашла. Этот рецепт теста для штруделя я видела в каком-то кулинарном теле-шоу очень-очень давно, но там штрудель готовили обычный - с яблоками и панировочными сухарями. А мне сегодня надо было срочно пристроить 2 груши, и я вспомнила об этом рецепте теста. А еще хотелось обойтись без сухарей, и я решила заменить их на миндаль.
Похожие статьи
- Картина из бабочек мастер класс - Картина из бисера. Мастер-класс с пошаговым фото
- Рецепт помидоры в собственном соку на зиму пошагово
- Как украсить свадебные бокалы пошаговое видео - Скрапбукинг. Делаем своими руками детские альбомы и
- Построить навес на крыльце своими руками - Как сделать козырек над крыльцом своими руками: пошаговое