Шоколадный бисквит простой рецепт пошагово
Хочу предложить вашему вниманию просто идеальный, на мой взгляд, шоколадный бисквит. В нем изумительно сочетаются простота приготовления, насыщенный шоколадный вкус и цвет, а также отличная пористая структура. Кроме того он очень "послушный": хорошо разрезается на нужное количество слоев.
Шоколадный бисквит для торта. Очень вкусный, пышный, с пористой структурой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Шоколадный бисквит
Главная страница » Бисквитные Торты » Простой шоколадный бисквит. Шоколадный Бисквит можно использовать для приготовления шоколадного торта или подать как самостоятельный десерт к кофе или к чаю. Предлагаем Вам простой рецепт очень нежного, воздушного и ароматного Шоколадного Бисквита. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Разрезаете на коржи, промазываете своим любимым кремом и получается замечательный десерт. При нарезке не крошится, коржи мягкие, пористые с приятным шоколадным ароматом, очень эластичные и максимально воздушные. Под густой «сухой» крем, например, масляный основу следует обязательно пропитать сиропом , чтобы тортик вышел более сочным. При использовании сливок или сметаны пропитывать торт не нужно.