Щи из свежей и квашенной капусты пошаговый рецепт


Щи из свежей капусты

Щи обладают насыщенным немного кисловатым вкусом и отличным ароматом. Говядину для щей можно использовать любую, я использовала голяшку. Говядину залить 3 л воды, варить в течение часов на маленьком огне, до полной готовности мяса возможно, понадобится и больше времени, все зависит от сорта говядины. Желательно через 5 минут после закипания воду сменить, так как с водой выльются все вредные вещества из мяса, а также бульон станет менее жирным.

Рецепт сытных щей с квашеной капустой

Какой же вкусный супчик получился! Благодарю за рецепт. Я обычно свежую капусту в щи жарю Получается а-ля из русской печки щи Впервые варила с квашеной капустой! Очень вкусный рецепт. Масленичная неделя с 11 по 17 марта.

Щи из квашеной капусты
Щи из свежей и квашенной капусты
Щи из свежей и квашеной капусты
Щи из свежей и квашеной капусты вместе
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.

щи из свежей и квашеной капусты вместе | Дзен
Щи из свежей и квашенной капусты – пошаговый рецепт приготовления с фото
Щи из свежей и квашенной капусты - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Щи из свежей капусты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - LapSha (Мария)
рецепт щи из свежей и квашеной капусты рецепт с фото пошагово | Дзен
Рецепт: Щи из свежей и квашеной капусты
Щи из квашеной капусты - пошаговый рецепт с фото
Щи из свежей и квашеной капусты вместе — рецепт с фото пошагово
Щи из свежей и квашеной капусты - 10 пошаговых фото в рецепте
Щи из квашеной капусты - пошаговый рецепт с фото на irhidey.ru
Щи из свежей и квашеной капусты – пошаговый рецепт приготовления с фото

Лук, перец порезать, морковь потереть на терке и слегка поджарить на сковороде на подсолнечном масле. В слегка поджаренные овощи на сковороде выложить квашенную капусту, добавить туда один половник бульона, перемешать и томить на медленном огне в течении минут чтобы капуста стала мягче. После этого снять с огня. Почистить две крупных картофелины, одну разрезать пополам или на четыре части, вторую на небольшие кубики и опустить их в кипящий бульон. После того, как бульон снова закипит, добавить в него нашинкованную свежую капусту. После того, как все снова закипит, варить ещё минут.

Похожие статьи