Сердце в мультиварке рецепты простые и вкусные
Если вы до сих пор не знаете, что можно приготовить из говяжьего или телячьего, или свиного сердца, не задумываясь варите рассольник. Я варю его уже почти 20 лет. Так его готовили в моей семье годами, и это невероятно вкусно! Мой сын с трех лет обожает этот «супчик с огурчиком» и всегда с удовольствием ест.
Суп из куриных сердечек
В мультиварке можно приготовить очень вкусные блюда из субпродуктов. Так называют внутренние органы и менее ценные части туши животных. В кулинарии из субпродуктов чаще всего используют печень, почки, сердце, язык, мозги, желудок. Субпродукты очень неоднородны по своей ценности. Некоторые из них, например, язык и печень, по вкусовым качествам ничуть не уступают отборному мясу, а по содержанию витаминов, микроэлементов и других полезных веществ даже превосходят их.
Свиное сердце в мультиварке. Рецепты приготовления свиного сердца
Говяжье сердце имеет высокую пищевую ценность при низкой калорийности. Правильно приготовленное, оно оказывается мягким и сочным. Во многих блюдах этим субпродуктом можно заменить мясо, тем самым снизив себестоимость кушанья без ущерба для его органолептических качеств. Процесс приготовления бычьего сердца не является сложным, но требует много времени. Проблему помогает решить мультиварка. Пока продукт в ней варится или тушится, хозяйка может заняться другими делами.
Говяжье сердце в мультиварке
Сегодня предлагаю вашему вниманию простой в приготовлении и вкусный суп с куриными сердечками и вермишелью. Такой суп станет отличным вариантом питательного обеда или легкого ужина. Куриные сердечки, как и куриная грудка, являются диетическим продуктом, они отлично сочетаются с овощами, суп получается наваристым и очень вкусным. П роцесс приготовления в видео ниже.