Самса с готовым слоеным тестом рецепт
С этим простым рецептом у вас получится идеальная домашняя самса с хрустящим слоёным тестом и сочной начинкой. Обязательно добавьте к ней зиру, она придаст выпечке восхитительный аромат. Тёплую воду взбейте венчиком с одним яйцом и чайной ложкой соли.
Самса из слоеного теста
Главная страница » Пирожки » Слоёная самса. Каждый человек, живший когда-то в Узбекистане или гостивший в этой прекрасной стране, с ностальгией и особым теплом всегда вспоминает блюда узбекской кухни. Особое почётное место среди огромного разнообразия знаменитых на весь мир блюд занимает самса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хотя у меня и ленивый вариант, с использованием готового слоеного теста, все равно вышла сочная и нежная выпечка.
Приготовить вкусную самсу с мясом совсем не сложно, особенно, если в качестве основы вы решите использовать уже готовое тесто. Готовое слоеное тесто — незаменимый полуфабрикат для современных хозяек. Несколько пачек такого теста в морозилке уже гарантируют, что в любую минуту на стол можно поставить что-то вкусненькое. Скажите пожалуйста, можно ли налепить самсу и оставить на один день в холодильнике? Если нет, то можно ли приготовить фарш и оставить его на день?