Салат с чесноком и сыром рецепт пошаговый
Людмила Иванова. Как приготовить салат из сыра, с чесноком, яйцом, майонезом и киви, пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня я дам вам пошаговый рецепт с фото, как приготовить салат из сыра с чесноком, яйцом, майонезом и киви.
Салат с чесноком и сыром
Салат, сыр с чесноком и майонезом, простой рецепт. Самые вкусные и простые пошаговые домашние рецепты от Фадеева Геннадия. Ежедневный и праздничный стол немыслим для людей без салатов. Я хочу вам предложить самый простой салат на постсоветском пространстве, а теперь уже и в современном ассортименте российской семьи — кулинарный шедевр домашней кухни — салат из чеснока и сыра, заправленный майонезом. Хочу сразу оговориться в плане того, что многие добавляют в данный салат протёртое куриное яйцо.
Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня я дам вам пошаговый рецепт с фото, как приготовить салат из сыра с чесноком, яйцом, майонезом и киви. Этот салат не только вкусный, но и очень полезный. Но мы сделаем его ещё более полезным, красивым и вкусным, если украсим его кружочками киви и ягодами маслин. О том, чем полезен сыр, о его свойствах, я рассказывала в статье "Как приготовить сыр в домашних условиях" и говорила, что сыр нужно есть с фруктами или сухим вином, лучше красным, так он хорошо усваивается в организме.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чтобы приготовить Салат из авокадо с сыром и чесноком необходимо Можно просто натереть на терке спелый авокадо, твердый сыр, две дольки чеснока по вкусу , посолить, поперчить, добавить майонез и намазать на хлеб.
- Любая категория.
Салат с сыром и чесноком
Праздничный салат с сыром и запеченным чесноком приготовлен из доступных продуктов, но согласитесь, что именно они и составляют основу большинства закусок. Простые и привычные продукты можно приготовить и подать так, что ваш праздничный салат не оставит равнодушным никого из гостей. Итак, чеснок запекаем, поэтому он приобретает сладковатый вкус, румяные бока, в общем, выглядит аппетитно, а про вкус и говорить не приходится. Для заправки салата готовим домашний майонез , для украшения понадобится лук порей, но не весь, а только верхние зелёные листья, выбирайте длинный и узкий стебель лука порея. Ещё один совет — сервируйте этот салат небольшими порциями, лучше каждому гостю приготовить отдельную порцию.