Рулет в пароварке рецепт
Автор Надежда Черникова. Есть множество вариантов его приготовления.
Куриный рулет в пароварке
Ханум в пароварке Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: 90 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.
Marina Petrushenko. На режиме «жарка» в небольшом количестве масла 7 минут жарим овощи лук, морковь, капусту. Получившееся тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 15 минут.
- Используемая техника:
- Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару относится к диетическим продуктам, его хорошо приготовить для семьи на ужин, а также на большой семейный праздник. Рулет, нарезанный аккуратными кусочками, будет необычно смотреться среди прочих мясных деликатесов и будет являться украшением праздничного стола.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Ханум - очень вкусное блюдо, приготовленное из теста и мясной начинки на пару. Отличной помощницей для приготовления ханума станет пароварка - она максимально упростит процесс.
- Продукты для рецепта
- Замесить гладкое, нежное тесто. Баранину мелко нарезать кубиками, со стороной не превышающей 5 мм.
- Ханум - вкусный и сытный рулет с мясом и картошкой, относится к узбекской национальной кухне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Ханум на пару мы приготовим очень простым и довольно быстрым способом. Чем-то это блюдо может напоминать манты , однако готовится в разы проще. Ханум представляет собой аппетитный рулет из теста и мяса, который готовится на пару в виде очень крупного бублика. Блюдо получается достаточно сытным, и в то же время, нежным и невероятно эстетичным. Прекрасно подойдет оно в качестве закуски на любой праздник.