Ролл дракон рецепт пошаговый
Японский дракон, божество водной стихии, — это существо с извивающимся телом, лапами о трёх пальцах и огромными клыками, торчащими из пасти. Он могуч и опасен, но добр к тем, кто его почитает. Почему бы не выразить своё уважение к древнему созданию, воспроизведя его в виде ролла? Делается просто, а восхищению ваших гостей и домоцадцев не будет конца.
Ролл дракон
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: японская европейская. С некоторых пор суши и роллы стали такими же постоянными гостями нашего стола, как и канапе.
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Не определен. Рис отвариваем соотношении 1часть риса 1, 25 воды Как только рис впитал почти всю воду, выключаем газ и оставляем рис в покое, не открывая крышку минимум 15 минут, после чего открыли, рубящими движениями перемешали рис, добавили приправу для риса у меня она содержит уже и соль и сахар также быстро перемешали и переложили в широкую посудину, чтобы рис остыл и не «переварился». Даем ему остыть.