Рис со свининой рецепты простые и вкусные рецепты
Рис — крупа, которая прекрасно сочетается с мясом. Причём, мясо может быть любым: говядина, свинина, баранина, птица. Довольно популярно такое блюдо, как утка или индейка, фаршированные рисом. К жареной или тушёной птице можно приготовить гарнир из риса.
Рис со свининой и овощами
Рис со свининой и овощами в сковороде "Рис со свининой и овощами в сковороде " - это вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе ароматный рис, нежное мясо свинины и свежие овощи. Это блюдо имеет довольно древнюю историю и является одним из классических вариантов приготовления риса с мясом. В основе этого блюда лежит рис, который обжаривается в сковороде до золотистого цвета, после чего добавляется нарезанная свинина. Мясо обжаривается до готовности, придавая блюду богатый и насыщенный вкус. Затем в сковороду добавляются различные овощи, такие как морковь, лук, перец, горошек и другие, которые придают блюду свежий и яркий вкус.
Свинина с рисом по-сербски
Мясо нарезать кусочками. В сковороде растопить масло и обжаривать мясо 3—4 мин. Лук очистить, мелко нарубить. Добавить к мясу вместе с кориандром и гвоздикой. Помешивая, жарить 10—15 мин.
Рис с мясом
У любого блюда есть свои тонкости приготовления, тем более когда речь заходит о рисе. Сегодня покажу простые приемы, используя которые, вы всегда получите рассыпчатый и очень вкусный рис с любым мясом. Это может быть курица, индейка, говядина, свинина или баранина. Готовлю рис со свининой. Принцип приготовления очень похож на приготовление плова, но за счет использования свинины, не могу это блюдо назвать пловом.
Похожие статьи
- Батончик мюсли своими руками с фото - Как приготовить вкусные энергетические батончики своими
- Как приготовить вкусно щуку в духовке в фольге - Как приготовить щуку вкусно в духовке рецепт с фото
- Жареные пирожки быстро легко и безумно вкусно - Пирожки жареные - кулинарный рецепт
- Рецепты вкусных супов на курином бульоне простые и вкусные