Рыба жареная по ленинградски рецепт


Корюшка по-ленинградски

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Рыба жареная с луком по-ленинградски вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Филе рыбы с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски, посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят обеих сторон, затем доводят до готовности в жарочном шкафу.

РЫБА ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ ПО-ЛЕНИНГРАДСКИ

Ароматный узбекский плов, приготовленный с изюмом, барбарисом и зирой г. Главная Меню Горячее Рыба по-ленинградски Рыба по-ленинградски. Также рекомендуем попробовать.

Жареная рыба по-ленинградски. Рецепт с фото
Всегда жарю рыбу только «по - ленинградски», незабываемый вкус советских столовых
Рыба жареная по-ленинградски, технология приготовления
Жареная рыба по-ленинградски
Корюшка по-ленинградски
Рыба по-ленинградски: пошаговый рецепт с фото для легкого приготовления
Рыба жареная с луком по-ленинградски (ТТК3474)
Рыба по-ленинградски
Жареная рыба - лучшие рецепты приготовления вкусных блюд

классика СОВЕТСКОГО общепита - жареная РЫБА по-ленинградски (рецепт с сыром)

Жареная рыба по-ленинградски - прекрасный летний вариант приготовления рыбы. Годится любая белая рыба. Ведь именно она прекрасно сочетается с соусом из петрушки, хотя может быть и любой другой соус по вашему вкусу.

  • Закажите обратный звонок
  • Корюшку почистить: удалить головы. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбу до золотистого цвета с двух сторон.
  • Иногда можно быстро приготовить простое, но очень вкусное блюдо.
  • Рыба по-ленинградски - интересный вариант для обычного домашнего ужина и праздничного застолья.
  • Как вкусно пожарить рыбу?
  • Регистрация Вход. Ответы Mail.
  • Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate.
  • Вместо грибов отлично подошли бы помидоры или болгарский перец. Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
  • Ингредиенты
  • Жареная рыба — блюдо, которое имеет множество разнообразных рецептов. Мелкая речная или красная морская рыба готовится очень быстро, всегда выходит вкусной, сочетается с разными специями, овощами и подается с любым гарниром.
  • В XIX веке по схожему рецепту в трактирах и небольших ресторанчиках готовили треску.
  • Филе рыбы с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски, посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят с обеих сторон, затем доводят до готовности в жарочном шкафу. При отпуске вокруг рыбы кладут нарезанный кружками обжаренный картофель, сверху рыбы укладывают лук, жаренный во фритюре.
Рыба жареная с луком по-ленинградски,
Рыба «по-ленинградски»: незабываемый вкус советских столовых у себя на кухне
Рыба по-ленинградски: пошаговый рецепт с фото для легкого приготовления 🚩 Кулинарные рецепты
Корюшка по-ленинградски - пошаговый рецепт с фото
Рыба жареная с луком по-ленинградски (ТТК) технологическая карта
Всегда жарю рыбу только «по - ленинградски»
Рецепт Рыба, жаренная с луком по-ленинградски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Жареная рыба по-ленинградски. Печать рецепта / irhidey.ru
Рыба по-ленинградски - пошаговый рецепт с фото на irhidey.ru
Жареная рыба по-ленинградски (2-й рецепт): рецепт как готовить пошагово с фото — irhidey.ru
Рыба по-ленинградски: руб. - заказать с доставкой по Санкт-Петербургу
Рыба, жареная с луком - 6 пошаговых фото в рецепте
Жареная рыба — Википедия
Жареная рыба по-ленинградски. Рецепт с фото | Рецепт | Еда, Вкусная еда, Рыбные рецепты

Для приготовления жареной рыбы по-ленинградски рыбу разделать на филе с кожей и реберными косточками, но без позвоночника. Нарезать на куски. Посолить её по вкусу. В данном случае используется навага, но для рыбы по-ленинградски можно брать треску, минтай, хек и другую морскую рыбу из бюджетного ассортимента. Отварить картошку прямо в кожуре, очистить её, нарезать кружочками. Обжарить кружочки в масле с двух сторон.

Полезные свойства РЫБА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ ПО-ЛЕНИНГРАДСКИ
Жареная рыба по-ленинградски (2-й рецепт)

Похожие статьи