Рыба с луком и морковкой в духовке рецепты
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Красная рыба с морковкой
Минтай — недорогая и очень вкусная рыба, приготовить из которой можно много разных блюд. Самый распространенный способ его приготовления — это, конечно, простое обжаривание в муке. Но помимо этого из него получаются вкусные котлеты , фрикадельки, паштеты, запеканки. Очень вкусен минтай в тушеном и запеченном виде. Существует несколько вариантов его запекания.
Поваренок Лю. Рыба запеченная в духовке очень простой рецепт. Уже несколько дней в моем мозгу крутилась мысль, что надо прикупить рыбки, и вкусненько запечь ее в духовке.
Ингредиенты Горбуша либо любая рыбка которая нравится. Морковка 2 шт. Лук 2 шт. Соль по вкусу.