Рецепты вкусного мяса по французски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.
95 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
107 | Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. | |
399 | Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. | |
203 | Мясо получается очень нежным, благодаря долгому томлению при невысокой температуре, и сочным, благодаря шапке из помидоров и сметаны. | |
78 | Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. | |
368 | В свой выходной день я решил приготовить самое настоящее праздничное блюдо из мяса. Оно получается ароматным, сочным и отлично подойдет, чтобы сделать серый день праздничным, дома у меня очень весело и вкусно. | |
256 | Франция у многих ассоциируется с легендарной Эйфелевой башней, превосходным вином, мелодиями аккордеона, знаменитыми домами мод и, конечно же, многообразной вкусной кухней. | |
398 | Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут. | |
289 | Ингредиенты: свиные или телячьи отбивные — 6 шт. Как приготовить мясо по-французски. | |
125 | Основные блюда. |
Остается секретом, почему в бывшем СССР такой метод запекания свинины, назвали мясом по-французски. Однако, до сих пор, это блюдо остается одним из самых популярных. Мясо-по французски по традиции готовят к праздничному столу или семейному ужину. Нежная, сочная, запеченная под сырной корочкой свинина, готовится просто!
Похожие статьи
- Рецепты вкусных супов на курином бульоне простые и вкусные
- Сколько мяса для шашлыка на 1 человека - Сколько шашлыка на человека надо? Шашлычный калькулятор
- Икра кабачковая приготовления с фото - Рецепт вкусной кабачковой икры с пошаговыми фото Все
- Плетение на волосах своими руками - Плетение французской косы пошагово: как самой сделать поэтапно