Рецепты приготовления шоколадного крема - Крем заварной, рецепты с фото на m: 109
Теория 10 Инвентарь и ингредиенты 14 Теория бисквитов 30 Теория начинок 36 Теория кремов 42 Как создать собственный вкус 48 Как собрать ровный торт 52 Если что-то пошло не так. К чаю Чизкейк с фундуком и грушей Шоколадный чизкейк с вишней Тирамису с соленым шоколадом Ягодный зефир Шу Кофейные эклеры с «Бейлисом» Шоколадная тарталетка Тарталетки с фундуком и соленой карамелью. Мы прошли длинный путь, он не всегда был простым. Я тебя люблю.
Заварной крем на молоке
Телефон или почта. Чужой компьютер. В большую чашку просеять муку, всыпать сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Перемешать всё до однородной массы. В другой чашке слегка взбить вилочкой яйца, добавить к ним кефир и растительное масло. Ещё раз взбить вилочкой до однородной эмульсии.
Search posts. Это моя вариация популярного вкуса "Черника-лимон". Хотя, если верить ценнику из магазина, это была голубика, но принцип тот же здесь у нас ванильный шифоновый бисквит, ягодный ганаш со свежими северными ягодками и лимонный курд, а также сливочно-молочный крем-чиз. Собирайте торт, как на фото ну или по-своему.
Шоколад наломать на небольшие кусочки и поместить в жаропрочную миску, добавить сливочное масло и сахар. Растопить на водяной бане, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить яйца и соль, интенсивно перемешать венчиком.