Рецепт вкусной заготовки из кабачков - Рецепт: Икра из кабачков


Самая вкусная кабачковая икра на зиму

Кабачковая икра по этому рецепту на зиму самая вкусная, густая и без обжарки! Готовится просто и очень легко. А вкус даже лучше, чем у той, что в магазине продается и ничуть не отличите вы ее от той, на которую потратите много времени при готовке, обжаривая отдельно каждый ингредиент.

Кабачковая икра на зиму

Как приготовить кабачки на зиму? Этим вопросом задаются многие хозяйки. Такая икра в раз вкуснее магазинной, а готовится быстро и просто!

Икра кабачковая на зиму
Рецепт кабачковой икры на зиму: вкус, как из детства
Кабачковая икра на зиму, рецепт приготовления домашней заготовки
Икра кабачковая (классический рецепт)
Рецепт кабачковой икры
Домашняя кабачковая икра
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Вкусная кабачковая икра на зиму: рецепты, проверенные временем
Заготовки из кабачков: кабачковая икра со вкусом из детства и кабачки в томате

Простейшая кабачковая икра — одна из самых популярных заготовок. Даже те, кто не жалуют этот овощ, никогда не откажутся от вкусной и легкой закуски. Ее можно подать к картофельному пюре, либо просто намазать на свежий белый хлеб. Конечно, куда проще пойти и купить баночку в магазине.

Кабачковая икра на зиму - рецепты с фото. Как заготовить икру из кабачков на зиму?
Кабачковая икра на зиму
Домашняя кабачковая икра: рецепт простой и вкусный | Меню недели
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Икра из кабачков на зиму рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Консервирование кабачковой икры: рецепт кабачковой икры с майонезом и без
Икра кабачковая на зиму на Поварёirhidey.ru
Пошаговый фоторецепт 385 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
почитать еще 344 Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Икра из кабачков, как в магазине по ГОСТу 288 Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.

Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов. Вкус готового продукта кисло-сладкий, а текстура однородная и гладкая. Готовую икру используют для бутербродов, как гарнир к мясу или употребляют вместо салата. Кабачковую икру изначально делали строго в соответствии с рецептурой, которая была утверждена на государственном уровне. Икра содержала только натуральные ингредиенты: кабачки, морковь, томатную пасту и лук.

Икра из кабачков на зиму
Простейшая кабачковая икра
Кабачковая икра на зиму
Икра из кабачков

Похожие статьи