Рецепт тушеной говядины с черносливом в духовке


Говядина с черносливом

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа.

Говядина с черносливом в духовке в фольге

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Говядина с черносливом в духовке
Говядина с черносливом «По-Старомосковски». Рецепт самого нежнейшего мяса в духовке.
Говядина с черносливом в рукаве в духовке
Говядина с черносливом запеченная в духовке
Тушеная говядина с черносливом в духовке
Тушеная говядина с черносливом в духовке — рецепт с фото
Сочная говядина с чесноком и черносливом
Говядина с черносливом на овощной подушке в духовке

Рецепт этого блюда действительно имеет долгую историю, так готовили грудинку наши бабушки и прабабушки, хотя безусловно, в каждой семье были свои особенности и дополнения. Мой дедушка рассказывал мне, что частенько заходил в кафе «Столешники», что находилось по адресу Столешников переулок дом 6. Ходил не один, а с компанией друзей, таких же поклонников этого блюда, заказывали они "Говядину запеченную в горшочках", с черносливом и курагой, её готовили в сметанной заливке и подавали с чесночными гренками. Бабушка конечно готовила эту говядину, исключительно под чутким руководством деда. Я внесла в рецепт некоторую корректировку, с учетом теперешних возможностей.

  • Говядина с черносливом в духовке — пошаговый рецепт с фото
  • Основные блюда.
  • Помимо овощей и грибов для приготовления мяса отлично подходят свежие фрукты и сухофрукты.
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Нежное и ароматное мясо в подливе.
Сочная говядина с чесноком и черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говядина с черносливом в рукаве в духовке — рецепт с фото пошагово
тушеная говядина с черносливом в духовке пошаговый рецепт | Дзен
Говядина с черносливом в фольге в духовке - 9 пошаговых фото в рецепте
Говядина с черносливом, пошаговый рецепт с фото от автора Светлана Горбуненко
Говядина с черносливом в духовке - рецепт с фото пошагово
Говядина с черносливом в духовке - Совет да Еда
Говядина с черносливом запеченная в духовке: пошаговый рецепт с фото - пошаговый рецепт с фото
Тушеная говядина с черносливом в духовке — рецепт с фото пошагово
Говядина, тушеная с черносливом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Говядина с черносливом в духовке - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Вкусно приготовить говядину можно разными способами. Но самый простой - запечь. Чтобы сохранить сочность и сделать мясо мягким, я предлагаю запечь кусок говядины в пакете для запекания, а чтобы привнести нотки копчености, можно добавить чернослив и специи с кориандром. Оливковое масло позволит специям и соли лучше раскрыть свои ароматические свойства, особенно вкусно добавлять масло именно первого отжима. Кориандр прекрасно сочетается с любым красным мясом, а вместе с черносливом дает тонкий неповторимый аромат и насыщенный вкус. Такое мясо получается достаточно диетическим, так как приготовлено без жарки.

Похожие статьи