Рецепт трески с луком и морковью на сковороде рецепт


Треска с морковью

Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто! На сервировочную тарелку выложите филе трески под маринадом и подавайте рыбу с любимым гарниром, украсив свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Треска тушеная с морковью и луком

Ингредиенты Филе трески. Растительное масло. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Томленая треска с луком и морковью в томатном соусе
Треска с луком и морковью
Треска, тушеная с морковью и луком
Треска с морковью и луком
Треска под маринадом на сковороде
Жареное филе трески под маринадом
Треска тушенная в томате с луком и морковью: рецепт
Тушеная треска с морковью

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Треска с морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
рецепт тушеной трески с луком и морковью в сковороде | Дзен
Вкусный Рецепт: Тушеная треска с морковью
Треска с морковью и луком - пошаговый рецепт с фото на irhidey.ru
Треска, тушеная с морковью и луком - рецепт автора Марина Нестерова 🌳
Треска тушенная в томате с луком и морковью: рецепт
Пошаговый рецепт филе трески под маринадом с морковью🥕
Треска тушеная с морковью и луком — рецепт с фото пошагово
рецепты трески с морковью на сковороде | Дзен
Жареное филе трески под маринадом - пошаговый рецепт с фото
Треска под маринадом на сковороде — рецепт с фото пошагово + отзывы
Треска, тушеная с морковью и луком - калорийность, состав, описание - irhidey.ru
Треска с луком и морковью - рецепт автора Анастасия Мурадова 🥑

Треску промойте, обсушите бумажным полотенцем. Морковь помойте, очистите от кожуры и нарежьте кружочками толщиной около 0,5 см. На сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости около 5 минут. Добавьте морковь, продолжите обжаривание до мягкости и золотистого цвета. К моркови и луку добавьте чеснок, обжарьте еще 1 минуту.

Похожие статьи