Рецепт суп чечевичный


Турецкий чечевичный суп

Вкусный и сытный суп из чечевицы с мясом. Богатая и изобретательная ближневосточная кухня подарила гурманам множество блюд, ставшими популярными во всем мире. Одно из таких блюд- чечевичный суп с особенным и неповторимым вкусом.

Суп из чечевицы

Варить на среднем огне, снимая пену. Лук и сельдерей мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. На сковороде поджарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и сельдерей. Слегка потушить.

Чечевичный суп с говядиной
Суп из красной чечевицы: пошаговый рецепт приготовления
Турецкий суп из зелёной чечевицы
Суп из чечевицы вегетарианский
Чечевичный суп с томатами и беконом
Чечевичный суп с томатами
Чечевичный суп
Видеорецепт: турецкий чечевичный крем-суп
Чечевичный суп: рецепты
Овощной чечевичный суп

Турецкий суп из зелёной чечевицы. Суп с бобовыми получается очень густым, с приятным ароматом паприки и кумина. Ещё более яркий вкус ему придаёт кисловатый чесночно-лимонный соус. Добавьте чечевицу и помешивайте минуту. Положите чеснок, томатную пасту и специи, тщательно перемешайте.

Суп из чечевицы с гусиной грудкой
Чечевичный суп с томатами, пошаговый рецепт с фотографиями – Индийская кухня: Супы. «Еда»
Турецкий суп из зелёной чечевицы - Лайфхакер
Чечевичный суп: пошаговый рецепт с фото от Магги
Чечевичный суп, рецепт приготовления
Турецкий чечевичный суп — пошаговый рецепт приготовления с фото
Чечевичный суп, пошаговый рецепт с фото.
Турецкий чечевичный суп, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина Кузнецова
Чечевичный суп с томатами и беконом: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Итальянский суп с чечевицей, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Чечевичный суп, рецепты с фото. Как приготовить суп с чечевицей просто и вкусно?
Рецепты чечевичных супов с фото простые и вкусные | Меню недели
Чечевичный суп - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Видеорецепт: турецкий чечевичный крем-суп — irhidey.ru

Этот суп в Турции готовят очень часто, и у каждой хозяйки свой рецепт. Густое, ароматное, наваристое блюдо подают с четвертинкой лимона, которую потом выжимают в суп. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Влить воду, довести до кипения, затем снизить огонь и накрыть крышкой. Варить минут до полной готовности на небольшом огне.

Похожие статьи