Рецепт снопиков
Согласно украинским рождественским традициям 6 января в дом главой семейства, после восхождения на небе первой звезды, вносится соломенный Дидух, и размещается на самом почетном месте. Это один из главных символов Рождества для украинцев. Перед началом застолья, часть соломы разбрасывают по полу, а часть кладется под скатерть, и лишь потом покрывается белой материей, на которой размещают 12 постных блюд, согласно числу апостолов.
Стожки из фарша с грибами в духовке
Выложить все наши "Снопики" в кастрюлю, сверху выложить зажарку и залить кипятком, досолить по вкусу. Я вижу, что у Вас спагетти из твердых сортов пшеницы и советовала бы Вам указать в рецепте это, так как я имела горький опыт с обычными и они разварились в кашу. Очень интересный вариант подачи!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ингредиенты 50 г несоленого фундука; 50 г лимонных цукатов; г горького шоколада; г готовых кукурузных хлопьев без сахара. Сложность Первая легко Время приготовления 30минут Количество порций четыре Калорийность Средняя Как приготовить Фундук и цукаты крупно порубить; Шоколад разломать на кусочки, положить в металлическую мисочку и поставить на горячую водяную баню. При умеренной температуре расплавить, помешивая, и остудить. Полить шоколадом и слегка перемешать; Двумя чайными ложками отделить от полученной рыхлой массы кусочки и выложить на противень, придав форму башенок или снопиков. Оставить застывать при комнатной температуре; Затем аккуратно отделить от бумаги и переложить на блюдо.