Рецепт слоеного теста с оливковым маслом
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Фаготтини ди моццарелла
Такие палочки можно подавать с легким овощным супом, а также они идеальны и в качестве самостоятельного блюда…. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать оливковым маслом 1 ст. Оливки с 1 ст. Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,,4 см. Разделить на 2 равные части.
Автор Ирина Ищенко. Вкусные, румяные, хрустящие слойки из готового слоеного теста с начинкой очень нравятся Ингредиенты слоеного теста гр. Соль, перец по вкусу.
- Способ приготовления:
- В эти праздники мы предложили приготовить многие рождественские сладости на оливковом масле, чтобы подарить им особый вкус и сделать их более полезными.
- Пармезан - один из самых твердых сыров.
- Аппетитная и хрустящая выпечка из слоеного теста всегда получается особенно удачно. Любители вкусных и простых в приготовлении блюд из слоеного теста найдут в нашем обзоре самые интересные рецепты, которые стоит взять на заметку.
- Рецепт 1. Быстрое слоеное тесто (бездрожжевое).
- Рецепт приготовления слоеного теста знают все хозяйки.
- Кулинарные рецепты Life Good » Полезные советы » Слоеное дрожжевое тесто: рецепт, секреты приготовления. Приготовить слоеное дрожжевое тесто в домашних условиях не сложно, если знать несколько тонкостей
- Мы всей семьей придерживаемся поста.
Нежные легкие слоеные пирожки с традиционным итальянским сыром "моццарелла" и послужат прекрасным завтраком, и заменят хлеб во время обеда. Тесто разморозить, раскатать его тонким слоем, вырезать 12 квадратов и на каждом расположить шарик моццареллы, половинку филе анчоуса и немного орегано. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Соединить все уголки квадрата, слепив их, и выложить все "пирожки" на противень, либо смазанный оливковым маслом, либо выложенный листом кальки. Выпекать до тех пор, пока фаготтини не подойдут и не зарумянятся как следует. Такая пицца будет хороша и без ветчины, которую кстати, можно заменить любой другой колбасой на ваш вкус.