Рецепт пирог вишневый
Но не забудьте перед приготовлением хорошо промыть вишню, удалить из неё косточки и переложить в миску. Пока вы будете подготавливать тесто, с ягод стечёт сок.
Нежнейший вишневый пирог
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирог с вишней
Вишневый пирог, рецепт которого есть в каждом доме, это неизменный атрибут уютных семейных вечеров в окружении близких и родных людей. И совершенно не удивительно, что каждый рецепт пирога с вишней чем-то отличается от других. Мы предлагаем наиболее известный и универсальный рецепт пирога с вишней. Его универсальность заключается в том, что вишня в таком пироге может быть заменена на любую ягоду — например, яблоко, персик или нектарин. Отделяем белки от желтков.
Для теста: Мука — г Холодное сливочное масло — г Ледяная вода — г Щепотка соли Несколько капель лимонного сока. Для начинки: Вишня без косточек — 1 кг Сахар — г Крахмал — 2 ст. Лимонный сок — 2 ч. Сливочное масло — 2 ст.