Рецепт лоранского пирога пошагово


Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным. Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури!

Лоранский пирог с курицей и грибами. Пошаговый рецепт с фото

Лоранский пирог — это вариация классического французского киша, в которую добавляются курица и грибы. Это богатое, сытное блюдо, идеально подходящее для семейного обеда или ужина. Подготовка: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1. Лоранский пирог с курицей и грибами получается невероятно ароматным и сытным, с кремовой начинкой и хрустящей корочкой. Это отличный выбор для тех, кто любит сочетание мяса, грибов и сливочных соусов.

Аппетитный лоранский пирог с нежной курицей и грибами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если Вы никогда не пробовали готовить Лоранский пирог, то обязательно попробуйте. Это французское блюдо, по вкусу и внешнему виду, чем-то напоминает пиццу.

Лоранский пирог Киш с курицей с грибами

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи