Рецепт ленивых голубцов с фаршем и рисом
Самые ленивые голубцы на сковороде. Не хотите возиться с заворачиванием фарша и риса в капустные листья? По вкусу это блюдо не уступает классическим голубцам, а готовится в разы проще и быстрее. После закипания накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до умеренного и тушите примерно полчаса.
Рецепты ленивых голубцов
Ленивые голубцы с фаршем и рисом, рецепт пошаговый без духовки. Ленивые голубцы без духовки — блюдо выходного дня. В будни не хватит времени его приготовить, а в воскресенье вполне можно потратить час, чтобы побаловать семью вкусным кушаньем. Почему за час? Не нужно, как в классическом варианте, закручивать рисово-мясную массу в капустные листья.
Ленивые голубцы с рисом и фаршем
Блюда на каждый день - рецепты с фото пошагово. Подготовьте продукты. Фарш подойдет любой — говяже-свиной, как у меня, фарш куриный, из индейки. Вы можете взять уже готовый, покупной или приготовить его сами. ШАГ 2: Первым делом подготовьте рис.
Галина Назарова. Это блюдо для тех, кому хочется попробовать что-то знакомое в новой форме. Есть три основных вида голубцов. Первый — классические: в них фарш с рисом заворачивают в лист капусты. Второй — очень ленивые, когда фарш с рисом и другими мелко нарезанными ингредиентами тушат в одной сковороде. Третий — просто ленивые.