Рецепт грузинской солянки с огурцами рецепт пошагово
Хотите насладиться вкусным мясным блюдом, тогда отличным решением станет солянка по-грузински, классический рецепт готовится из мякоти молодой говядины. Несмотря на простоту приготовления, блюдо получается довольно насыщенным по вкусу и аромату. С большим количеством свежей зелени подается солянка по-грузински, рецепт подразумевает использование кинзы, петрушки, базилика. Важно использовать специи.
Солянка по-грузински: рецепт
Солянка по-грузински отличается от более популярной версии этого блюда с копченостями и ароматными оливками, которая знакома большинству из нас. Грузинский вариант солянки достаточно густой, по консистенции это фактически рагу с нежнейшей говядиной и ароматными специями. Отличие в подаче блюда также присутствует, солянка по-грузински подается к столу со свежей зеленью. Солянка по-грузински получается не только ароматной, но и очень сытной.
Пошаговые рецепты с фото. Солянка по- грузински. Рецепты в гостях у Вани. Солянка По-Грузински.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: кавказская грузинская. Солянка бывает не только в виде супа.