Рецепт фаршированного кабачка с фаршем рецепт
Луковицу измельчить. В мясной фарш положить яйцо, измельченную луковицу, перец и соль по вкусу.
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке
Для фаршировки лучше выбирать небольшие тонкошкурые кабачки. Тогда не придется срезать с них кожицу и вычищать семена. Маленькие кабачки лучше разрезать вдоль и заполнять фаршем получившиеся лодочки. Крупные плоды разрезают вдоль, а затем на небольшие отрезки по см. Либо режут шайбами и фарш раскладывают в отверстие, которое образовалось после удаления семян. Крупные кабачки можно не только жарить или тушить, но и запекать.
Надюшище deleted Поваренок 5 уровня. Наконец, в продаже появились молодые кабачки! Хотелось приготовить что-то особенное и вот вспомнился сей рецепт. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи.
Кабачки с фаршем, запеченные в духовке — очень вкусное и полезное блюдо. Состав ингредиентов идеально сбалансирован, рецепт прост и понятен, а процесс приготовления не предполагает больших усилий — вам потребуется только подготовить овощи и нафаршировать их начинкой, все остальное сделает духовка. Молодые кабачки можно готовить, даже не очищая от кожуры — она еще достаточно нежная. Кружочки полезных овощей, наполненные сочным фаршем и покрытые хрустящей сырной корочкой, выглядят весьма аппетитно, легко усваиваются и не оставляют на талии лишних сантиметров — блюдо получается вполне диетическим и отлично подходит и детям, и взрослым. Противень застелите бумагой для выпечки. Можно использовать большую жаростойкую форму размером 24х30 см.
Похожие статьи
- Как приготовить вкусные бедрышки рецепт - Блюда из кабачков, рецепты с фото на m: 2361
- Как готовят соус для фаршированных перцев - Как вкусно и идеально приготовить свиную шею?
- Тёщин язык рецепт из кабачков и баклажанов - Тещин язык из кабачков (баклажанов) : заготовки из
- Запеканка из макаронных изделий с фаршем - Запеканка с фаршем и макаронами - кулинарный рецепт