Рецепт бигус в мультиварке


Бигус в мультиварке

Такой бигос можно приготовить не только в мультиварке, но и традиционным способом - потушить в сковороде на обычной плите. Тонко нашинковать свежую капусту, квашеную капусту отжать и порубить. Грибы нарезать небольшими кусочками. Яблоко очистить, удалить семена и нарезать дольками.

Польский бигос в мультиварке

Пищевая ценность блюда «Бигус в мультиварке» на грамм :. Бигус традиционно готовится из квашенной или белокочанной капусты с мясом. Сначала все ингредиенты обжариваются, а потом перемешиваются и тушатся. При приготовлении в мультиварке продукты с самого начала тушатся, то есть пропускается стадия обжаривания.

Бигус из свежей капусты в мультиварке
Бигус с курицей в мультиварке
Бигус со свининой в мультиварке

Готовлю бигус я в мультиварке, потому что во-первых, именно в ней он получается бесподобным, когда запахи и вкусы всех составляющих перемешиваются между собой. А во-вторых, мультиварка в режиме "Тушение" наилучшим образом справляется со своей задачей. Можно доверить ей готовку и заняться своими делами. Ингредиенты для приготовления бигуса просты и доступны. А блюдо получается ароматным и очень вкусным. Нашинковать капусту, нарезать лук и натереть морковь на крупной терке.

Бигус с курицей в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Бигус со свининой в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на irhidey.ru
Бигус в мультиварке - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - irhidey.ru
бигус из курицы и свежей капусты в мультиварке | Дзен
Бигус в мультиварке - Рецепт с колбасой | ХозОбоз
Бигус из свежей капусты в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бигус в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто
Бигус в мультиварке - Рецепты для мультиварки Redmond
Бигус в мультиварке: рецепт с мясом из свежей капусты | Меню недели
рецепт бигуса из свежей капусты с фаршем в мультиварке | Дзен
Польский бигос в мультиварке, пошаговый рецепт с фото
Бигус в мультиварке - рецепт автора Natalya Timofeeva
Бигус в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на irhidey.ru

Бигус — это тушеная капуста с различными добавками, в данном случае будет мясо и грибы. Что бы ни добавляли в бигус, неизменным должно остаться одно — это капуста. Готовится это блюдо быстро и просто, а подавать его можно как самостоятельно, так и к любой крупе. Вариантов приготовления масса, каждая хозяйка добавляет что-то от себя, кто-то специи, а кто-то и другие ингредиенты. Предлагаем использовать этот рецепт для готовки бигуса в мультиварке, он проверен и гарантирует изумительный аромат и отличный вкус блюда. Очищаем все овощи и моем, капусту шинкуем.

Похожие статьи